• dzzza

Питер 22 ноября.

ПО уточненным данным в Питере мы будем играть импровизационную часть с ОФИГЕННЫМ САКСОФОНИСТОМ. Так что не пропустите это уникальное выступление!
  • dzzza

19 декабря / План Б / 18.00 / 150р.



Murder By Carrot FEST состоится 19 декабря!

В этот предновогодний вечер цена на вход всего 150р.! Внимание! На входе подарки!

В ЗАДНИЦУ ТУПЫЕ ПРЕСС РЕЛИЗЫ!!! Слушать лучше чем читать!

Группы:

Shibo (mathcore/grindcore) - к сожалению нет майспеса, но есть видео ролик: http://forum.funkysouls.com/index.php?act=ST&f=27&t=95843&s=

No!nna Mordukova (hardcore/violence) - http://www.myspace.com/nonnamordukova

Lifecut Rewiev (post HC (hopesfall style)) - http://www.purevolume.com/lifecutreview

For You.Earth (сhaotic hardcore (НН)) - http://www.myspace.com/foryouearth

Equal Minds Theory (ultra speed mathcore) - http://www.myspace.com/equalmindstheory

.crrust (costa rica rift united scientific team)(metalcore) - http://www.myspace.com/crrustband

В продаже по спец новогодним ценам (дешевле не будет никогда!!!) диски, значки, майки, дигипаки и кое что еще! Возможны релизы ОСК по спец ценам и зины!

ПОЖАЛУЙСТА, УМНЫЕ ЛЮДИ! НЕ КУРИТЕ В ЗАЛЕ! ТАК ПРИЯТНО НЕ ВОНЯТЬ НИКОТИНОМ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ УДАЧИ И МОРЕ КАРОТИНА В НОВОМ ГОДУ!

МОРКОВКИ ИДУТ!!!!
  • dzzza

Концерты.

В ближайшие 2 месяца нас можно будет видеть здесь:

22.11.07 - СПБ / Орландиана
05.12.07 - МСК / Тень Малый Зал
14.12.07 - НиНо / Рокко
19.12.07 - МСК / План Б
22.12.07 - Мурманск / TBE
05.01.08 - МСК/ ТВЕ


Очень надеюсь на дополнение одним крутым концертом на середину декабря:)))
Если у кого то назрело желание купить диск или значки - пишите мне - планирую устроить встречу с желающими, как водится:)))
  • dzzza

Ревью с Хедбенгера.

http://www.headbanger.ru/reports.php?id=219&show_img=1



.Crrust - презентация альбома

В данном отчете не хочется писать много громких слов о том, каким важным и знаковым был прошедший концерт, либо о том, какие знаменитые были группы. А всё потому, что в этот вечер выступили команды, не имеющие широкой популярности и любимые лишь небольшим количеством людей. Это можно легко объяснить экспериментальностью подобной музыки и сложностью её восприятия неподготовленному человеку и небольшой её популярностью у нас в стране.

До начала шоу, намеченного на 20:00, у клуба "Tabula Rasa" почти не наблюдалось какой-либо публики, чем я, честно говоря, не был уж очень удивлён. К тому же, в этот день в другом столичном клубе "X.O." проходил, скажем так, более "модный" концерт, куда и утекла большая часть публики.

К началу выступления первой группы, а ей была Equal Minds Theory, народу в зале всё же прибавилось, но незначительно. Свой сет парни начали примерно в 20:30, а окончили, только не смейтесь, что то около 20:50. Но краткость выступления была сдобрена абсолютным звуковым и сценическим сумасшествием. Группа играет музыку в стиле таких зарубежных грандов, как Converge, PsyOpus, tDEP и т.п., именуемую повсеместно маткор. Описать их звучание сложно: представьте стену звука, постоянно ломающиеся ритмы, гитарное безумие, искусную работу барабанщика и истошный вокал. Песни группы непродолжительны, но во время их исполнения вокалист успевал падать на сцену и катался по ней, а гитарист и вовсе вышел в зал и рубился там, мотая гитарой во все стороны и бегая при этом по кругу. Под конец он порезал палец об струну, а потом залез на полочку, предназначенную как подставка для стаканов, где и доиграл сет. Истерия удалась.
Collapse )
  • Current Music
    Beecher - Reach Up To The Gods
  • dzzza

Немного приятных слов о нас:)))

Рецензия на альбом группы .crrust - Pain Is A Mere Sensation
(http://www.alt26.ru/index.php?mod=materials&action=view&id=9)


Почему я выбрал именно этот диск? потому что это первый в своем роде подобный релиз на российской сцене. «Чем же он такой необычный?» — спросите вы. Во-первых, на альбоме всего один трек длиной в 42 минуты, во-вторых, отмечу очень серьезный и профессиональный подход к своему делу со стороны музыкантов, что конечно же очень приятно.

Чтож, перейдем к углубленному изучению пластинки. Группа определяет свой стиль так: «экспериментальный пост-хардкор с элементами хаоса и прогрессива». А в группах, которые на них повлияли отмечают - Hopesfall, Poison The Well, Converge, 7 angels 7 Plagues, Curl Up And Die, The Chariot, The Daughters. На мой взгляд в этом списке не хватает нескольких постметалл коллективов, влияние которых тоже достаточно явно здесь просматривается.

Как я уже говорил, альбом на треки делить не стали и понятно из каких соображений — это деление здесь было бы лишним. Музыка плавно перетекает из одной формы в другую и лишние паузы только бы отвлекали. Этот ход придал музыке атмосферности и я вижу в этом большой плюс. Начинается все с трека по стилистике напоминающего Norma Jean и группу бывшего вокалиста оных - the Chariot. На последних даже больше. Хотелось бы отметить чистый вокал. Хотя его совсем немного. Вообще, к чистому вокалу в подобной музыке отношусь крайне негативно, так что для меня подобные явления - вещь редкая. Все это безобразие продолжается примерно до 20-й минуты, когда группа начинает играть совсем уже другую музыку — что–то вроде смеси дроновых проигрышей, в духе Boris и Halo, и грязных рифов Isis с первых страниц их творчества, вроде The Red Sea, The Mosquito Control. Затем мы слышим на протяжении больше чем десяти минут атмосферную мелодию, которая дает нашим ушам немного отдохнуть — это, наверное, и есть outro. Музыканты вложили в альбом очень много сил и идей, это видно
с первого взгляда. Можно, конечно, укорить их в том, что «самого музыкального материала здесь всего-то на 15-20 минут, а остальное — какая–то зудельщина и поскрипивальщина». Но эти часто встречающиеся в интернете мнения нужно отметать сразу, потому что говорить такое — значит абсолютно ничего не смыслить в музыке, которую группа попыталась до нас донести.

Подводя итог, обязательно нужно отметить, что диск получился очень выского уровня и тут даже не просятся на язык обычные в таких случаях слова — "для России". Нет, не только для России, но и для всего остального музыкального мира. Недаром «pain is a mere sensation» можно заказать не только по всей РФ и СНГ, но и по всему миру через interpunk.com. Побольше бы таких групп на российской сцене и все бы у нас было хорошо.


Автор рецензии - ROliCK
  • Current Music
    Beecher - ...And On The Day That He Beca